¿Cómo Facturar?

¡Hola! En este tutorial te mostraremos cómo realizar tu factura utilizando el sistema de facturación de SomosOrbis.

1. Ingresa al sitio web https://facturacion.somosorbis.com/
  2. En la sección de "Inicio" selecciona el recibo que deseas facturar.
  3. Ingresa el "Folio de recibo". Este folio se genera automáticamente cada mes y lo encontrarás en tu correo electrónico o en crm.somosorbis.com iniciando sesión con tu cuenta generada al momento de contratar. Si no tienes los datos de acceso, utiliza el chat que se encuentra debajo del lado derecho en el portal de facturación para recibir asistencia.
  4. Ingresa la "Fecha del recibo" y el "Importe del recibo".
  5. Haz clic en el botón "Enviar".
  6. En la siguiente pantalla, ingresa tus datos fiscales. Comienza ingresando tu RFC. Si estás registrado en el sistema, automáticamente se llenarán los campos faltantes, excepto la "Forma de pago" y el "Uso de CFDI".
  7. Ingresa la "Forma de pago" y el "Uso de CFDI".
  8. Haz clic en el botón "Enviar".
  9. ¡Listo! Tu factura ha sido generada automáticamente y será enviada a tu correo electrónico.

Si tienes alguna duda, no dudes en utilizar el chat que se encuentra en el sitio de facturación para recibir asistencia. Esperamos que este tutorial haya sido útil para ti.